Куттеры предназначены для измельчения мяса и смешивания его с иными компонентами фарша при производстве колбасных изделий.
В нашем каталоге продукции на нашем сайте представленны куттеры малой, средней и невероятно производительности.
Основные факторы при заказе куттера:
1. Тип куттера (вакуумный либо нет)2. Объем чаши3. Количество ножей
На сегодняшний день подобное оборудование, как куттер для мяса нужно в пищевой промышленности. С его помощью решается ряд ситуаций с правильной переработкой мясных изделий.
В баров и ресторанах, а так же супермаркетах и салонах красоты существует необходимость делать большие запасы измельченного мяса для упаковки и последующего распространения нашему покупателю. В использовании куттера необходимость в том нас нивелируется, а соответственно, качество продукта сохраняется дольше.
Таким образом, в ресторациях пятиминутный цикл работы лифта способен переработать множество мяса на фарш, например, непосредственно перед приготовлением. Это дает возможность использовать свежий продукт нон-стоп, а не вынимать старые запасы.
Если вы лелеяли эту материал и вы просто желали бы получить больше информации о
уф обеззараживание пожалуйста, посетите нашу собственную страницу.